Wichtige Infos zu den Heimspielen in der Scharfstraße

Für die Heimspiele unserer ersten Senioren-Mannschaften können die Eintrittskarten an den Spieltagen an der Tages-/Abendkasse erworben werden.

Der Einlass vor Ort erfolgt nur gegen 3-G-Nachweis, dies gilt für alle Personen ab 16 Jahren.

Bitte haltet einen vollständigen Impf-, Genesenen- oder neg. Testnachweis (nicht älter als 48 Std.) und einen gültigen Lichtbildausweis bereit.

Die Kontaktnachverfolgung der Besucher / Zuschauer erfolgt über die Registrierung per QR-Code oder den manuellen Eintrag in einer ausliegenden Liste.
Hier benutzen wir die Luca App oder die TV Oppum App

1. Schritt Der Besucher trägt auf Wunsch vorab seine Kontaktdaten in der TV Oppum App ein. Das beschleunigt die Anmeldung beim späteren Besuch eines Spiels deutlich.
• App öffnen
• Oben links auf die 3 Striche
• Einstellungen
• Kontaktdaten erfassen
• Fertig!

2. Schritt: Beim Betreten des Spielorts scannt der Besucher den ausgehängten QR-Code mit seinem Smartphone (entweder mit der Scan-Funktion in der App oder mit der Handykamera).
• In der App öffnet sich das Anmeldeformular.
• Die Anmeldung erfolgt unter Angabe der Kontaktdaten und Begleitpersonen. Wenn vorab bereits Kontaktdaten hinterlegt wurden, ist dieser Schritt sehr schnell erledigt.

Beim Betreten der Sporthalle gilt Maskenpflicht.

Der Thekenbetrieb wird geöffnet sein.

Den Anweisungen der Ordner ist folge zu leisten.

TV Krefeld-Oppum 1894 e.V.
Björn Reinartz
Bischofstraße 44